1. 以公司管理员身份登录并导航到您的公司简介

  2. 单击铅笔图标✏️在您想要删除的用户名旁边

  3. 单击Delete两次以确认删除-这将删除用户与您的公司简介但不会删除他们的用户配置文件

看到的:
如何增加额外的公司管理员

这回答了你的问题吗?