邵武市推进茶产业绿色发展动员会 - 部门动态
当前位置:邵武市人民政府 > 政务 > 工作动态 > 部门动态
邵武市推进茶产业绿色发展动员会
发布时间:2019-05-23 14:56
来源:本网
作者:邵武市农业农村局茶叶站  邱丽玲
分享到:
Aa
字体: 网页纠错  
  

为深入贯彻落实省政府《绿色发展质量兴茶八条措施》的精神和《福建省农业农村厅关于进一步推进茶产业绿色发展的通知》要求,5月22日在市农业农村局会议室召开邵武市推进茶产业绿色发展的动员会。

  

会上,市农业农村局廖庄鸿副局长强调全面推进茶产业高质量发展,助力乡村产业振兴,牢固树立“生态优先,绿色发展”理念,力争到2022年实现全市茶园不用化学农药。廖庄鸿副局长还对下一步工作安排进行部署:2019年推动建立相对集中连片300亩以上不用化学农药茶叶绿色生产示范基地6个、不用化学农药绿色茶园1.7万亩;2020面基本实现全市不用化学农药绿色茶园全覆盖;2021年和2022年两年巩固提升。

扫一扫在手机打开当前页